Quinta da Mieira Branco D.O.C
R$ 81,00
Tipo:
Branco
Safra:
2013
Região:
Douro- Vila Real
Teor Alcoólico:
13,5% Vol
Harmonização:
Premiações:
Uvas (Castas):
Rabigato
Vinícola:
DOURO
País:
PORTUGAL
Características Organolépticas:
Visão: Vinho branco, amarelo de reflexos dourado.
Olfato: Frutas cítricas, notas florais e minerais
Paladar: Um vinho de estrutura complexa, untuoso, macio e volumoso em boca traz uma acidez moderada e calorosa em boca.
Harmonização: Perfeito para o seu bacalhau preferido. Ótimo para o bacalhau com natas, lagareiro, peixes grelhados ou com molhos brancos. Camarões (como o na moranga).
Temperatura de Serviço:
10° e 13°C
Descrição do Produto
Os vinhos Quinta da Mieira são uma homenagem ao vale do Côa, a terra que lhes dá personalidade e vida. A identidade e rótulo Quinta da Mieira traduzem este encontro instintivo entre paisagem e vinho, numa estética suave de linhas puras e inspiradas por este vale, onde os traços rudes das pinturas rupestres se interceptam com a textura curvilínea dos socalcos das vinhas. O Quinta da Mieira Branco 2010 foi o seu vinho de estréia e o primeiro lote, de apenas 1.500 garrafas mereceu o estatuto de “revelação” por parte da crítica.