//Villa Pani Toscana Rosso
<< Voltar

Villa Pani Toscana Rosso

R$ 72,00

Fora de estoque

FICHA TÉCNICA

Tipo:
Tinto

Safra:
2014

Região:
Toscana

Teor Alcoólico:
13,5% de álcool

Harmonização:

Premiações:

Uvas (Castas):
Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon

Vinícola:
Mandorla

País:
Itália

Características Organolépticas:
Visão: Rubi intenso com tons violáceos.
Olfato: Notas de violeta, ameixa, tabaco, e frutas vermelhas.
Paladar: Um vinho elegante e muito aromático e gastronômico, traz um perfeito equilíbrio entre a acidez equilibrada e seus taninos que são macios e muito agradável no paladar, mantendo a tradição dos vinhos à base de Sangiovese, mesclados com modernidade um vinho de entrada.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas e massas com molho vermelho.

Temperatura de Serviço:
16 – 18 °C

REF: 8033765189880 Categoria:

Descrição do Produto

Os vinhos toscanos são conhecidos em todo o mundo pela qualidade. Apresentam estilos variados, porém, em todos eles se destacam o requinte, a elegância e complexidade aromática, frutos do terroir da região. O território da Toscana é especial por natureza. “O solo é formado por rochas antigas. Isso dá complexidade e persistência ao vinho. O clima especial, quente e ventoso no verão, sinônimo de calor e intensidade, interrompido por pouca chuva, sinônimo de elegância e acidez, o que garante a longevidade”, explica o enólogo e consultor de diversas vinícolas em diferentes territórios toscanos, Paolo Salvi.