Mandorla Romagna Sangiovese D.O.C.
Tipo:
Tinto
Safra:
Região:
Romagna
Teor Alcoólico:
12,5% de álcool
Harmonização:
Premiações:
Uvas (Castas):
100% Sangiovese
Vinícola:
Mandorla
País:
Itália
Características Organolépticas:
Visão: Rubi intenso com tons violáceos
Olfato: Notas de violeta, tabaco, cereja, tomate, ervas e chá.
Paladar: Um vinho de médio corpo, rico em aromas e muito agradável, traz uma acidez equilibrada e taninos macios no paladar.
Harmonização: Carnes vermelhas e massas com molho vermelho.
Temperatura de Serviço:
16 – 18 °C
Descrição do Produto
Sopra um vento frio e delicado nas suaves colinas da Romagna. Essas terras, em algumas zonas bastante férteis e, em outras, um pouco mais pobres, permitindo o cultivo das somente das melhores vinhas, produzindo um vinho tinto da Uva Sangiovese muito apreciado pelos italianos, que faz dele um exemplar perfeito para o acompanhamento da gastronomia da região, a mais rica de toda a Itália.