//Mandorla Negroamaro DOC
<< Voltar

Mandorla Negroamaro DOC

R$ 105,00

FICHA TÉCNICA

Tipo:
Tinto

Safra:

Região:
Sul Itália – Puglia

Teor Alcoólico:
13% de álcool

Harmonização:

Premiações:

Uvas (Castas):
100% Negroamaro

Vinícola:

País:
Itália

Características Organolépticas:
Tipo: Tinto.
Castas/Uvas: 100% Negroamaro.
Safra: 2017
País: Itália.
Região: Sul Itália – Puglia.
Terroir: Argiloso.
Álcool: 13% de álcool.
Temperatura de Consumo: 16 – 18 °C
Amadurecimento: --

Temperatura de Serviço:
16 – 18 °C

Categoria:

Descrição do Produto

Negroamaro significa “negro negro” não tem nada amargo nela. Além das notas adocicadas e florais (especialmente violeta), traz frutas bem maduras no aroma. Intenso, harmonioso. Em boca, é leve e frutado, com um toque de doçura. A boa acidez que apresenta se mostra ideal para harmonizações com aves de caça.A leveza do vinho e o alto potencial gastronômico também acompanharão bem pratos com especiarias.